Page 169 of 200
Re: Vault Talk 7000
Posted: Mon Aug 29, 2011 4:43 pm
by Partybeule
Iiieh, kalte Pizza - ein Frevel sondersgleichen :'( die muss doch warm sein ..
Re: Vault Talk 7000
Posted: Mon Aug 29, 2011 4:44 pm
by FEV-Infizierter
Tyler wrote:
Du bist wie Stefan Raab. Nur cooler, ohne Buttons, passender und witzig. Also...nicht wie Stefan Raab.
Wie F0lem schon sagt tumblr.
Ich bin heute abend auf Cowboygeburtstag.
Yiihaaa!
Re: Vault Talk 7000
Posted: Mon Aug 29, 2011 4:44 pm
by Jessica
Kalte Thunfischpizza schmeckt sogar noch besser als heiß. ^^
Re: Vault Talk 7000
Posted: Mon Aug 29, 2011 4:45 pm
by Cando Garon
Re: Vault Talk 7000
Posted: Mon Aug 29, 2011 4:59 pm
by Lisa
Ich denk einfach nicht drüber nach ...

Re: Vault Talk 7000
Posted: Mon Aug 29, 2011 5:05 pm
by FEV-Infizierter
Geiles gif Cando!

Re: Vault Talk 7000
Posted: Mon Aug 29, 2011 5:19 pm
by Lexx
Wie könnt ihr an Tagen Pizza essen, die kein Pizzafreitag sind.
Re: Vault Talk 7000
Posted: Mon Aug 29, 2011 5:31 pm
by Ye ol' Dinkley McD0nk
wir sind rebellen, Lexx...
Feierabend
bis morsche, lasst mir die Bude heil
Re: Vault Talk 7000
Posted: Mon Aug 29, 2011 5:46 pm
by randy
Partybeule wrote:
Iiieh, kalte Pizza - ein Frevel sondersgleichen :'( die muss doch warm sein ..
Pizza ist ja wohl eines DER "schmeckt kalt genauso geil wie warm"-Essen schlechthin.
Re: Vault Talk 7000
Posted: Mon Aug 29, 2011 5:53 pm
by Lexx
An heißer Pizza verbrenn ich mir nur wieder das Maul. Wenn ich Pizza mache, muss die danach erst noch so ca. 10+ Minuten rumliegen und etwas auskühlen, bevor ich mich ranwage. :>
Re: Vault Talk 7000
Posted: Mon Aug 29, 2011 5:55 pm
by randy
Hab mir jetzt auch mal wieder tierisch den Gaumen verbrannt. Ich hau mir ja immer noch extra Käse drauf und unter dem ist es nochmal heißer.
Hatte vor kurzem Meeresfrüchte-Pizza von Costa. Kann man machen. Mein Favorit ist aber immer noch simpel Salami + extra von mir Thunfisch drauf. Muss aber von Saupiquet sein.

Re: Vault Talk 7000
Posted: Mon Aug 29, 2011 6:07 pm
by Tyler
Diavolo ftw. Pizza ohne Peperoni ist keine Pizza. :>
Re: Vault Talk 7000
Posted: Mon Aug 29, 2011 6:29 pm
by Molot
Wir machen Pizza selbst.
Bei mir kommt dann drauf (in der Reihenfolge):
Tomatensauce
Käse
Salami
Kochschinken oder Truthahnbrust
Mais
Peperoni
Salz und Pfeffer
Mozarella
Re: Vault Talk 7000
Posted: Mon Aug 29, 2011 7:05 pm
by randy
Tyler wrote:
Diavolo ftw. Pizza ohne Peperoni ist keine Pizza. :>
lass stecken Pizzabro.
Re: Vault Talk 7000
Posted: Mon Aug 29, 2011 7:11 pm
by Tyler
randy wrote:
lass stecken Pizzabro.
Was gibtsn da mit den Augen zu rollen? Salami ist voll langweilig. Extrakäse hin oder her.
Re: Vault Talk 7000
Posted: Mon Aug 29, 2011 7:13 pm
by randy
Is aber Bullshit deine Behauptung. Auf deine Pepperoni scheiß ich. Da hau ich mir lieber Chili/getrocknete Pepperoni auf die Pizza.
Aber so ein riesen grünes Gelumpe spar ich mir.
e: die Eheleute Lamers haben übrigens ein tolles Rezept für Pizza
[spoiler]Zutaten (für ein Backblech)
• 2 Packungen Pizza-Teig-Backmischung
• 600 g geschnittene Champignons
• 300 g geriebener Käse
• 300 g Salamischeiben
• 100 g Schinkenscheiben
• Peperoni
• Mehl
• Öl
• evtl. Tomatenketchup
Zubereitung
Die Backmischung für den Pizza-Teig nach Packungsbeilage zubereiten.
Anschließend den Teig auf einer mit Mehl bestäubten Tischplatte zu einer Kugel formen und etwa in der Größe eines Backbleches ausrollen. Den Teig auf ein gut geöltes Backblech legen und weiter ausrollen, bis das ganze Blech gleichmäßig bedeckt ist.
Sofern bei der Backmischung eine Pizzasauce beigefügt wurde, diese ebenfalls laut Beilage zubereiten und gleichmäßig auf dem Pizza-Teig verteilen. Alternativ hierzu kann auch ein würziger Tomatenketchup verwendet werden.
Den Schinken in Streifen schneiden. Die Salami, den Schinken und die Champignons auf der Pizza verteilen. Nun nach Geschmack die Peperoni in Stücke schneiden, auf einem Küchenpapier abtropfen lassen und ebenfalls auf der Pizza verteilen. Zum Schluss den Käse über die Pizza geben, bis alles gut verdeckt ist.
Nun die Pizza auf mittlerer Schiene des Ofens bei 190 °C Heißluft ca. 25 min. backen.

[/spoiler]
Re: Vault Talk 7000
Posted: Mon Aug 29, 2011 7:36 pm
by FEV-Infizierter
Wer Tomatenketchup auf die Pizza haut, gehört an den Eiern aufgehängt und mit einer Motorsäge skalpiert!

Re: Vault Talk 7000
Posted: Mon Aug 29, 2011 7:49 pm
by Tyler
Aye! Gevierteilt.
randy wrote:
Is aber Bullshit deine Behauptung. Auf deine Pepperoni scheiß ich. Da hau ich mir lieber Chili/getrocknete Pepperoni auf die Pizza.
Aber so ein riesen grünes Gelumpe spar ich mir.
Hä? Was redest du denn da? Was fürn Riesengelumpe?

Re: Vault Talk 7000
Posted: Mon Aug 29, 2011 8:59 pm
by randy
FEV-Infizierter wrote:
Wer Tomatenketchup auf die Pizza haut, gehört an den Eiern aufgehängt und mit einer Motorsäge skalpiert!
Stimmt du kennsts ja noch gar nicht
http://www.eheleute-lamers.de/
@Tyler jo habs mit grünen Chilischoten verwechselt. Pepperoni geht doch klar, aber ohne geht auch.
Re: Vault Talk 7000
Posted: Tue Aug 30, 2011 7:02 am
by Molot