Endzeit-Rezepte
Posted: Sat May 30, 2009 11:22 am
Hmmm, lecker lecker soll es schmecken nach dem großen Knall. Darum dieser Thread. Und weil mir gestern beim Kochen aufgefallen ist, wie man mit einfachen Mitteln aus Konserven auch noch was besseres hinbekommt als Kartoffelbrei. Für die Abwechslung. Also los geht´s mit

Red Hot Apocalypticurry
Man nehme:
2 Löffel Speiseöl
2 Löffel Thai-Curry-Paste aus dem Asia-Shop (Haltbarkeit mind. 2 Jahre, wenn nicht noch länger)
1 Dose Kokosmilch (Haltbarkeit 2 Jahre)
Kartoffeln, Zwiebeln (halten sich im Keller ne ganze Weile), evtl. ein paar Atompilze aus der endzeitlichen Champignonzucht im eigenen Luftschutzkeller
10-20 Blätter Thai-Basilikum (getrocknet quasi unbegrenzt haltbar, ich hab seit Jahren ne ganze Dose voll, obwohl´s frisch natürlich wesentlich besser schmeckt, aber denkt dran: Die Alternative heißt KARTOFFELBREI !!!!!)
100 g Jasminreis (es geht auch normaler Reis) hält sich im Grunde ewig, wenn man ihn trocken lagert.
evtl. etwas Geflügel-, Ratten-, Hunde- oder Menschenfleisch oder frische dekontaminierte Kakerlaken
Zubereitung:
Man gebe das Öl in eine tiefe Pfanne oder einen offenen Topf und brate die Zwiebeln und das Rattenfleisch scharf an. Dann die Kartoffeln und evtl Atompilze hinzu, die Currypaste auch und kräftig umrühren. Wenn alles angebraten ist, mit der Kokosmilch ablöschen und die Basilikumblätter dazu. Unter rühren kochen lassen.
Währenddessen schonmal den Reis kochen (in gefiltertem Wasser natürlich). Nach zehn Minuten könnt Ihr die tapferen Recken von ihren Vorposten zurück in die Vault pfeifen, denn Mom´s Apocalyticurry (TM) ist fertig.


Red Hot Apocalypticurry
Man nehme:
2 Löffel Speiseöl
2 Löffel Thai-Curry-Paste aus dem Asia-Shop (Haltbarkeit mind. 2 Jahre, wenn nicht noch länger)
1 Dose Kokosmilch (Haltbarkeit 2 Jahre)
Kartoffeln, Zwiebeln (halten sich im Keller ne ganze Weile), evtl. ein paar Atompilze aus der endzeitlichen Champignonzucht im eigenen Luftschutzkeller
10-20 Blätter Thai-Basilikum (getrocknet quasi unbegrenzt haltbar, ich hab seit Jahren ne ganze Dose voll, obwohl´s frisch natürlich wesentlich besser schmeckt, aber denkt dran: Die Alternative heißt KARTOFFELBREI !!!!!)
100 g Jasminreis (es geht auch normaler Reis) hält sich im Grunde ewig, wenn man ihn trocken lagert.
evtl. etwas Geflügel-, Ratten-, Hunde- oder Menschenfleisch oder frische dekontaminierte Kakerlaken
Zubereitung:
Man gebe das Öl in eine tiefe Pfanne oder einen offenen Topf und brate die Zwiebeln und das Rattenfleisch scharf an. Dann die Kartoffeln und evtl Atompilze hinzu, die Currypaste auch und kräftig umrühren. Wenn alles angebraten ist, mit der Kokosmilch ablöschen und die Basilikumblätter dazu. Unter rühren kochen lassen.
Währenddessen schonmal den Reis kochen (in gefiltertem Wasser natürlich). Nach zehn Minuten könnt Ihr die tapferen Recken von ihren Vorposten zurück in die Vault pfeifen, denn Mom´s Apocalyticurry (TM) ist fertig.
